Мой милый друг

172. Мой милый друг.
 
 Мой милый друг, мой добрый гений,
 Ты пострадал от женских чар,
 И не на что уж, не надеясь,
 Решил, что жизнь твоя - кошмар.
 
 Но, только, зря твоя кручина,
 Печалиться, ведь, нет причины,
 Ведь, сами женщины, порой,
 Не сладят со своей душой.
 
 Не разберут своих желаний,
 Сегодня – кнут, а завтра – пряник,
 Вот, речи – ласковы, сладки,
 И тут же пустят коготки.
 
 Они не божии созданья,
 Они пришли, с других планет,
 И не подвластны пониманью,
 И логики в поступках – нет.
 
 Сегодня – сдержаннее лорда,
 А завтра – в омут с головой,
 Сегодня холодна и тверда,
 А завтра – слюни бахромой.
 
 На них не стоит обижаться,
 Не стоит, душу теребить,
 Терпенья, нужно лишь, набраться,
 И продолжать спокойно жить.
 
 Мой друг, держи хвост – пистолетом,
 В мозги – дурного не бери,
 Ведь, много женщин есть на свете,
 За то – судьбу благодари.
 Вв, 23 10 2007
 


Рецензии