Прощай Ачинский Кадетский Корпус

Май теплый, нежный и веселый,
Все ожиданием полны.
Прощай, сказать, навеки корпус
И в дальний-дальний путь уйти.

Последний раз, стоять вам вместе
Кадетами, со всеми на плацу.
Мы будем с гордостью смотреть,
На вас! Размазывая слёзы по лицу.

Семь лет прошло, расправив крылья
Вы покидаете всех нас.
Встречай же Родина-Россия,
Наших детей, окрепших в этот час.

Мальчишки, стали вы родными,
За годы, что в кадетах провели.
Желаем позабыть обиды,
Что здесь, когда-то нанесли.

Пусть этот май вас всех подхватит,
И за собою уведет в страну.
Где будет только счастье,
И звезд немыслимый полет.

Так знайте, что  вас очень ЛЮБЯТ
Любимые наши сыны!!!
Не забывайте,всех мы помним,
И бережно в душе храним!

17.05.08. 10.50 ч.;
19.12.2008г. 0.28ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
для выпуска №7 2008год.


Рецензии