Счастливый вечер
Обвились вокруг, смеясь.
Как тепло после разлуки!
Ты мне шепчешь, наклоняясь.
Шепчут ласковые губы,
Чутко смысл слов ловлю.
Лишь одно мне душу будит
Слово теплое «люблю».
Все другое я не слышу,
Да и слышать не хочу.
Ветер волосы колышет,
Погасил одну свечу.
В темноте глаза сверкают,
Излучая свет любви.
Руки снова обнимают,
Руки нежные твои.
Друг за другом гаснут свечи,
Все чернее темнота.
А счастливый этот вечер
Весь в другие вечера.
Свидетельство о публикации №109042205577