Телефонная любовь

Как тяжело любить на расстояньи,    
Не видеть глаз, не гладить рук,    
Лишь слышать в трубке звук дыханья    
И заглушать стенанья мук.   
Почти что год, а чувства вечность,    
Считаю дни, а в мыслях эшафот.   
И бьется с сердцем бесконечность...   
Где ж ты, мой белый пароход?    
Когда смогу я обнести стеною    
Все наши замки из песка?    
Когда смогу пройти с тобою,    
Как по бульвару, по векам?    
Залей же скрипка боль глухую,    
Коль не залить ее вином.    
Люблю ее одну родную,    
И жду проклятое "потом"...    
Эх, тяжело любить на расстояньи,    
Не видеть глаз, не гладить рук.    
Лишь слышать, слушать боль дыханья    
И сердца собственного стук.


Рецензии
Да тяжело...на расстоянии... Вы правы... правы очень, и тяжело и больно вино так камни плохо точит, А скрипка?... скрипка не довольна.

Александр Барвинок   07.08.2009 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.