Костер
Его дожди отчего не гасят?
И тот, кто руки к нему простер,
Уходит дни в одиночество красить...
Уходит, злобою ли томим,
Иль в муках лютых терзаться ночью..
Но только каждый, кто не любил,
К костру еще раз вернуться хочет.
Еще раз дым его острый вдыхать,
Еще обжечь опаленные руки.
И не поймешь, зачем им страдать?
С ума сошли или просто от скуки?
Однажды все они разом придут...
и обнаружат золу от поленьев.
Он греть хотел, но жег.. На вину
Свою не хватило костру терпенья...
Свидетельство о публикации №109042205534
Андрей Тюнин 28.04.2009 23:02 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 28.04.2009 23:22 Заявить о нарушении