Расстреляна Россия

Расстреляна Россия,
разорвана клыками.
А в небе кружат птицы
и воют звери в храме.

Заставили забыть нас
о временах героев
и звёзды Бафомеда
сменили веру строем.

Приспущены знамёна.
Три цвета смыла кровь.
Задушена религия,
повешена любовь.

Вокруг Страх.
в душе картавый смех,
таинства масонов
революционный грех.

Эпоха красной печали,
Эра красной войны,
Время красной морали
навечно в русской крови.


Рецензии