Дарю любовь в День любви...

Дарю любовь в День любви...

22.04.2009

Бад Пирмонт

"как жаль, что могу тебе подарить свою любовь

только на расстоянии - а здесь любовь пропала"...

Ксюша, Новокузнецк, минус 28, зима, 19 лет

«Сегодня праздник любви -  заходи вечерком ко мне.
Я - мираж,  я - горизонт,  я -  звезда,  я - тайна,
Я - загадка,  я - колея,  я - дорога,  я - стезя,
на которую ты случайно  ступил -
отступать тебе ведь нельзя!
Не обмани меня, люби.
Я счастлива .
Сегодня
Твоя».

 Анна К****, Россия, Москва
 Фотография: девушка-эквилибр, попробуй-ка так...
 
 ты знакомая и незнакомка близкая но и далекая

 молодости вечной  красной и зеленой и розовой

 желаю счастья радости и наслаждений в любви

 в день валентинов в день любви любовь ко всем

 живущим людям прийди и счастье жизни подари 


       Bad Pyrmont  Deutschland
       den 13. Februar 2009 Jahr


объединил миллионы людей виртуальный мир

дарю я счастье и любовь ты мне свое подари

приглашаю тебя дружить сегодня день любви

угощайся моим маковым пирогом штруделем

хотя он и рождественский но для друзей свеж


«мужчины и мальчики, крепкие парни и юноши...
меня интересуют в день любви только девочки»...


«Клуб гей: мальчик-мальчик, мужчина-мужчина...
 Помните Аркадий Гайдар «Чук и Гек» классика»...

«не знакомлюсь - лезби или лесби, в общем нас две»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», строчки бегут...

Ориентация половая полов: биологический закон...
Нравится вам, не нравится - надо с этим мириться.
Всё определяется ошибками в генетическом коде...
Сожалею, но работают гены предков и родителей...

К счастью, наш мир многополярен и в отношениях к любящим парам...
Но не везде, но не во все времена... Страны, религии, люди, законы...
Существует недопонимание, запреты, препоны - любви ведь не прикажешь...
Это естественный процесс жизни - понравились они друг друг, а там и любовь...
Любовь творит жизнь, мальчик - девочка, юноша - девушка, мужчина - женщина...
Только такая, разнополая любовь, является продолжением рода человеческого...
Это и будущее нашей цивилизации, и будущее планеты Земля - кормилицы нашей...
Свободная любовь, демократические страны, но разные общепринятые законы поведения.
Разные взаимоотношения между людьми. Добропорядочные, дружественные, любвеобильные...
В одних странах - разрешены однополые браки, в других - запрещены, наверное, пока...
История повторяется по спирали. Двойная спираль. Гены. Генетический код человечности...
История не имеет сослагательного наклонения. Генетический код человечества...
Не воюйте, люди - будьте терпимы к вере, к религии, к друг другу, к жизни других людей.
Живите в мире, любите, создавайте семьи, рожайте детей - воспитывайте и обучайте...
Берегите женцин, сестёр, матерей, дочерей, охраняйте внуков.
Защищайте детей.
Мужчин не обижайте, не унижайте, любите, ласкайте - сохраните мужской генофонд будущего.
Будьте счастливы.
Живите в любви.
Дарю вам свою любовь в День любви...


Рецензии