мечты
иногда мне хочеца стать кошкой
[это канечно избито и пошло]
но я бы спала целыми днями
и
приходила к тебе
за порцией ласки
от удовольствия
жмурила бы кошачие хитрые глазки
или...
прикольно было бы стать акулой
плавать от моря до моря
и быть полной дурой
или...
вабще можно совсем превратица
в какую-нить гадость...
ну типа амебы
хотя
тут опасность
саму себя невзлюбить
за внешнюю неприглядность.
лучше уж стану чем-то пушисто-забавным
белкой
да
белкой быть несомненно приятно
скакала б себе
сквозь цветочечки, листики...
а потом из меня вышли бы приотличные кисточки.
не злись, детка
это все глупость канешно
это я так...
просто мечтала
знаешь
иногда у меня не хватает сил
и тогда я не могу терпеть
устала.
а давай куда-нибудь спрячемся
и я наготовлю всякие вкусности
[скажем из мяса]
будем есть,
пить,
целоваца,
курить мою сигарету...
а между делом, я избавлю тебя от трусости.
извини, детка
я могу только стихами
и совсем не умею разговаривать прозой
пообещай мне прямо сейчас
пообещай - мне важно!
что
никогда
больше
на меня
не повысишь
свой голос.
а еще, детка
я завидую девочкам
со стерильной фригидной душой
и тушу по ночам свое сердце...
по ночам моя жизнь вообще, знаешь ли, интенсивна...
иногда я тихонько плачу
и хочу быть сильной.
[и ты знаешь, мне удивительно
как я еще не подохла от боли
надо же!
чтобы беречь любовь
нужно столько силы и воли...]
вот бы одеца в кожу
на попу наколку
побрица налысо
и махнуть в Майями на пляж...
шляца по улицам
упица Бейлизом...
хотя
я ж не дура
и весь эпотаж
скрывает едва
а может совсем не скрывает
тонко-больную натуру.
о! детка!
ты ж оценил как я нарушила к черту все правила.
видел - поставила
температурный рекорд сентября
хожу счастливая,
смеюсь радостно
улыбаюсь
улыбкой, вырезанной из тебя.
детка, ты для меня стал человеком
с которым
хочеца больше и больше честности
ты прости
я еще слишком слаба,
чтобы рядом...
но я потерплю
сколько дать тебе времени?
хватит полвечности?
Свидетельство о публикации №109042205486