Аварийка

От монтировок, ломОв -
Все черепушки в крошки...
Из сумасшедших домов
Психи глядят в окошки -

В этот безумный мир,
Где все - душой калеки...
А сварщик и бригадир,
В натуре, бывшие зеки.

А мы меняем трубу
И понимайте сами,
Как я видал в гробу
Эту работу в яме -

Где - монтировки, ломЫ
И горячая жижа,
Только шаг до тюрьмы,
И ад немного пониже.


Рецензии