Ваша критика
Мне мало вашего вниманья!
Мне быть навязчивым нельзя!
Но для кого ж все изысканья
Моих узоров из словес,
Удачных рифм и неудачных?
Насколько мысль имеет вес,
Свою идею и задачу?
Стихам без критики – уныло,
Мой слушатель – спаситель мой.
Коль публика рук не умыла,
Мне рановато на покой.
22.04.09.
Свидетельство о публикации №109042205471
Кирсан Соломов 02.05.2009 07:11 Заявить о нарушении