боже, дай мне силы старое

Дай же мне сил, Боже
Не думать о том, что может...
Сбыться.
Забыться.
К черту вытрави
Мерзкое прошлое.
Слезы вытри...
Убей во мне не мое настоящее.
Дождь по стеклу...
Дрожащими
пальцами
Фильтр смят
любимых тонких.
Спят
все.
А мне не спица,
И в голове снова кружится
гдетыгдетыгдетыгдеты?

Какого *** не кончится лето?

Небо, трава, вода красками
Входят тобой.
Черт, я опасна!
Но отпускать тебя
Не-вы-но-си-мо...

Господи! Боже! Дай мне силы!


Рецензии