Пожелайте мне удачу...
а то что-то не везет.
Я, конечно, не заплачу
даже если унесет
вновь судьба мои надежды
в недоступные места.
И не буду рвать одежды,
чтоб пройти путем Христа.
Лучше заодно с друзьями,
попирая все и вся,
окажусь я снова в яме
ничего не попрося
у всесильных и всевышних,
позабыв дорогу в храм.
И там опрокину лишних,
для приятности, сто грамм.
Свидетельство о публикации №109042205436