Безответная

Тебе неинтересно и смешно?
Всё ясно, скажи только одно:
Кого теперь ты любишь?
Зачем меня ты губишь?
Ведь ты не понимаешь,
С каким огнем играешь...
Ведь я тебя люблю,
Все выходки твои терплю...
Но когда смешно тебе,
Злость яростно кипит во мне!
Без тебя, не мил мне свет,
Ты мне веришь или нет?
Улыбнешься и махнешь рукой,
А уходя, я не скажу тебе 'постой'!
Будет очень больно мне,
Но убью я боль в себе.
Вытерплю я все страданья,
Время лечит, я это знаю.
Пройдет всего лишь день, а может два,
И ты забудешь на вечно про меня!
И только я забыть не смогу,
Того, кого до сих пор люблю.
Я буду жить продолжать,
О тебе вечерами вспоминать...
Как ты смеялась надо мной,
И думала порой, что я больной...
Как ты не верила в любовь мою,
Твой образ до сих пор храню.
И зла на тебя не держу!
Страницу с тобой - переверну.


Рецензии