Лабиринт отражений

Блуждая в лабиринте отражений,
Я помнил все... до красок и до дыр...
И байты всевозможных разрешений
В меня вгрызались, точно мыши в сыр..

Однажды, тишиною атакован,
Ушел ко "дну". Без масок, без имен.
И в "Глубине" теперь навечно скован...
Не умер в жизни - просто изменен..

Я перетек... Границы невозможных
Событий плавно с чувством разорвав...
Я пересек, что и представить сложно,
Черту миров, программой цифр став..

Но я живу, все так же умирая
Из раза в раз в машинном "где-то там"
Под звон мечей ли, пули ль получая...
и сбой сети - лишь только темнота...

И тишина, срывающая слезы
С давно бесцельных выцветших зрачков,
Хоронит души, плющит в гадость грезы...
заглатывает звук родных шагов...


Рецензии