Беседа

          Беседа

    Рассказал я Клену...,
    О судьбе,
    И Березка загрустила...,
    Неужеле и меня...,
    Родина забыла?
    Неужеле соловьи...,
    Прекратили песни?
    Неужеле журавли,
    Улетели вместе?
    С Думами, мечтами,
    Нашими годами?
    И погас костер в лесу,
    Красногрудых пташек.
    Позабыла вы про нас,
    Про заботы наши!
    И кукушечка не стала,
    Куковать про судьбы!
    Позабыли мы про честь.
    Господь нас осудит!
    149.   14.08.2008г.


Рецензии