Посвещается Егору Летову
По зыбучим снегам,
По чужим следам,
По пустым головам
На север, на север….
Вдоль горизонта,
Вдоль параллельных прямых,
Вдоль лучезарного солнца….
…Немые сверчки
Косые зрачки
Угрюмая боль,
Голодная моль.
20.02.09
Свидетельство о публикации №109042205356