Память

По расписанию уходят поезда,
По расписанью улетают самолёты.
А мы не встретимся нигде и никогда.
Из нашей памяти черты друг друга стёрты...

Но я ни дня не забывала о тебе
И фотографии твои хранила тайно.
И даже повод есть завидовать себе:
Ты в моей жизни появился не случайно.


Рецензии