тебе
проведу
прямо по сердцу
черту
а чтобы согреца
махну все что выше
включая
неровную челку
на тебя
и буду немая
не моя
умирая местами от
неловкой нежности
с привкусом
чистой похоти
как бы
слегка отстраненно и походя
касаться
всего что спрятано
и болит/и скулит/и рвется/не сказано
ломая
пароли
коды
и доступы
на самых далеких и ранних
подступах
пугая
обилием даже строчек
а! черт с ним!
вот.
безумно хочет
сорвать одежду
и полчаса между
иголками
ровно под кожу
не бойся
не больно
не брошу
и черт возьми
видит бог
не между
не рядом
не против
я - у твоих ног...
Свидетельство о публикации №109042205326