Акро- тебе
Ушла, не отыскать за рубежами
Шалуньей ветреной куда- то унеслась
А я, слепец, бреду за миражами.
Мечтой одной живу – услышать смех
Опять вернуть прекрасные минуты
Я сладкий яд былых мгновений тех
Всё пью, не умирая почему-то.
Смертельный яд, желанный яд
Его испить не все хотят!
Тревожно - сокровенное ко мне
Является, когда Луна проснётся
Не ясным силуэтом в синей мгле
Едва видение под ветром шевельнётся
Толкнёт в груди горячая волна
Стремлюсь волос и рук твоих коснуться
Я знаю, что исчезнут чары сна,
Когда мне суждено, будет проснуться.
Твои уста безмолвны, но зовут,
Ещё манят в неведомые дали
Бегут мгновения, без устали бегут
Едва коснувшись берегов печали.
Свидетельство о публикации №109042205322