Меня уносит колея
Сквозь дома и витрины.
В голове пустота,
В машине запах бензина.
Среди ночных фонарей,
Несясь сквозь снег и метели.
Я закрываю глаза,
И дрожь стоит в моем теле.
Среди ночной тишины,
Безмолвно сердце стучит.
В моих руках стоит дрожь,
И слышен голос души.
Куда уносит меня,
Мне не понять никогда.
И позади уже ты,
Я уношусь в никуда.
И стал не легок мой путь,
Кругом снега и машины.
Я жму педаль тормоза,
И пахнет с женой резиной.
И встречный свет фонарей,
Что ослепляет глаза.
Моя дорога наверх,
«Конечная» небеса.
Свидетельство о публикации №109042205313
Храни вас Бог!
Наталья Парус 24.04.2009 12:24 Заявить о нарушении
Сергей Гаврилов 2 24.04.2009 17:45 Заявить о нарушении
Наталья Парус 24.04.2009 20:12 Заявить о нарушении
Сергей Гаврилов 2 24.04.2009 20:27 Заявить о нарушении