***

Я люблю безнадежно,
Без смысла и правды.
Хоть любить невозможно,
И моей любви не будут рады.

Мне страшно признаться,
Что без любви я мертва.
Не надо мне класться,
Что не останусь я одна.

Не надо лжи и слез за спиной.
Не надо говорить «молю»
Просто останься со мной,
Просто скажи «люблю».


Рецензии