Я - это ты

Моя жизнь вся в тебе,
От края до края.
Я живу тобой,
Я с тобой умираю.

Я со снегом взлетаю
И падаю с дождем.
Я водой протекаю
И играю с огнем.

Я – твоя душа,
Я – твои мечты,
Я – твой огонь,
Просто я – это ты!


Рецензии