***

               
               
Белые сны на лазурных облаках,
Ночь и день слились в этих глазах.
Лазурная вечность на грани ветров.
Разбито сердце на грани снов.

Седые леса без ответа погребены,
Седые глаза только они мне верны.
Зимний  снег с сердцем по полам,
Смерть- игра, ей тебя не отдам!


Рецензии