Reponce de Dame a son trouvere. A son retour
Racontez-moi
Votre exil
Entre mers, montagnes et bois.
Tout est perdu.
Mais voile de ciel
Est clair et chaud...
Et je vous deconceille:
N’ecrivez pas...
Mais, comme un mot de voix,
Racontez-moi
Votre voyage pour moi.
Свидетельство о публикации №109042205224