Плач Александры

Императрица, молитвенница
Святой Русской Земли
Ты моли Бога
В душах тревога войны.
Да своей кровью, своей любовью
Он подари мирный час,
Он Милосердный, Бог вечно Верный
исцели нас.
Свята Царица, Императрица
Перед киотом стоит,
жаль изливает, душой страдает, болит.
А слёзы текут, водами реки по всей Руси
Русский народе, ты в этой воде обмой души.


Рецензии