***
Мы собираем волю в кулак и как ни горестно -
Дается счастье глотками и горстками
И выбивать из других его уже не совестно.
Уже нет страха, мы знаем слово «честь»,
Мы пронесли его на своих плечах.
И мы знаем, как правильно прочесть
Скрытую ложь в чужих глазах.
Свидетельство о публикации №109042205210