А мне бы
Вернее - ка ты захочешь.
А мне бы проснуться рядом
С тобой после длинной ночи.
А мне бы...Ты знаешь, мне бы
Коснуться своей рукою
Тебя, чтобы это небо
Качнулось над головою.
А мне бы...Ты знаешь к звёздам,
К тебе да по грани света.
Есть время, пока не поздно,
И песня моя не спета.
А мне бы...К тебе по краю
И ливнем ночным пролиться,
И если судьба такая,
Пусть лучше она случится.
А мне бы всю бесконечность
И мир весь тебе под ноги..
Пусть катится эта вечность
Не нашей, чужой дорогой.
Пусть рай обернётся Адом
И к чёрту покой нетленный...
А мне бы проснуться рядом
С тобой на краю Вселенной...
Свидетельство о публикации №109042205182
Смагина Виктория 22.04.2009 18:50 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 22.04.2009 19:04 Заявить о нарушении