Дрёма
Их блёклый свет не режет глаза, но чтож высоко там, до сих пор ты не знаешь.
Мечтаешь пробиться сквозь хладную синь, пообщаться с другими мирами.
А ветер, ласкает лицо и весь мир, замирает, окутанный снами.
Свидетельство о публикации №109042205181