Ленка
Снова в городе весна
За прошедшие полгода
Ленка сильно подросла.
Стала взрослой и красивой
Неожиданно для нас
Лена, Лена, Лена, Ленка
Не девчонка, а « Атас!».
Все окрестные мужчины
Пацаны и мужики
Драчуны и забияки
Повлюблялись дураки
В Лену, Лену, Лену, Ленку
Знать пришёл к ней звёздный час
Лена, Лена, Лена, Ленка
Ты красавица у нас.
Прут охапками букеты и конфеты, и вино
Приглашают на концерты, в рестораны и кино
Лену, Лену, Лену, Ленку
В ЗАГС зовут, прям хоть сейчас
Лена, Лена, Лена, Ленка
Пусть всё сложится у вас.
Свидетельство о публикации №109042205176