Молчание

Молчание – печать на губах
Молчание наши слова – прах
Сгорают все пустые молитвы
И глаза слезами залиты

Молчание огонь в небе вечном
Молчи, мой ангел беспечный
Молчи … пусть сгорают звезды,
Молчание – это так просто


Рецензии