ъ

Холодно. Холодно. Холодно.
Десять чашек и один чайный пакетик,
Рассыпанный, словно золото,
На дырявой клеёнке при мерцающем свете.

Не прямые - упрямые, сохлые,
Что твой первый учитель после банки рассола.
Зависть - это не плохо,
Плохо - если любят, но ни взгляда, ни слова.

Таятся.
Нацепили усы пикассовы.


Неприятно. Б**дь. Неприятно.
Квадратичная плитка в замерзающей ванной,
Где сказана первая клятва
Под струёй вожделения из звенящего крана.

Довольные, но оглохлые,
Минут за 15 до покойника в баре.
Зимбабве - это не плохо,
Плохо - если не станет Хараре.

Инфляция.
В ковёр - и не вспомнишь, как звали.


Весело. Весело. Весело.
Витаминки во рту с привкусом примитива.
Королевство степенно покроется плесенью,
Да и хрен с ним. Cubana! Fidelio viva!

А хотела устроиться в Сохо,
Назло своей лжи и мне в первой степени.
Надменность - это не плохо,
Плохо - если сердце не летнее.

Не боятся.
Ждут настроения повендеттнее.


Рецензии