А сколько Вам лет? Если не секрет...
Слова лишь классика души
Я не хочу играть годами
Года лишь долгий путь судьбы
Мне столько лет - Что я не помню -
Когда явилась я на свет
И ангелы запели песню
И заиграл во тьме рассвет
Лишь только сердце в праве биться
И отмерять киллометраж
А мы с тобой должны стремиться
Чтоб жизни след - был не мираж!
Свидетельство о публикации №109042205156
С/у,
Свежий Ветер 18.05.2009 18:35 Заявить о нарушении