Осколки огня

Горит душа огнем
И таит зима в объятьях весны.
Бьет по струнам снег дождем
И кто – то сказал, что нет любви.

И кто – то сказал, что мы одни,
Стоим на краю восходящего обрыва.
Мы замерли в паутине весны,
Запутавшись в сетях этого мира

И окликнув небо взглядом,…
Гитары белой разбитый гриф.
Плачет небо градом…
Забытой любви нежный мотив.

В этих   глазах слез нет,
Нет молитв в этих глазах,
Сжигает зиму весенний свет
Просыпается любовь в этих губах.

Смерть и жизнь, сплетены близко.
Ближе чем грань наших времен,
 Нет, не бывает любви без риска.
Любовью каждый осужден.


Рецензии