Ангел Вышней Любви

Открой мой брат вышней любви истину
О Святой Руси песню  меня спой
Она в страданиях искупила вину
На брачном одре крест обрела свой
Скажи мой брат о Царице Державной
Что на Соловках воздвигнула Храм
Ковчег спасения наполнила манной
В ней Агнец Божий Себя даёт нам
Научи брат как молиться мне в бедствии
Святую Печать вовек обрести
Уж не в пороке жить а в святом девстве
И венец хвалы ангельской нести
Приди на помощь, я душою страдаю
Зачем на небо ты устремил взор?
Не уходи, я тебя умоляю
Слушай вокруг ангелов поёт хор
Ты к ним ушёл, солнце на небе скрылось
Умерла вера, скорби настали дни
Верни мне то, что никогда не сбылось
Вернись мой Ангел, мой Брат Вышней Любви.


Рецензии