U eat it

В сточной канаве на окраине Рима
Популяция видов невосполнима.
Демографический парадокс.
Катарсис.
Оргазм.
Вымирание.

Луковый суп на приплюснутом блюде -
Диета от сна и дорога к простуде.
Непараллельные ассоциации.
Обед.
Немота.
Вымирание.

На газетных полосках обливают свинцом,
ДНК доказало - все торгуют лицом.
Географическая нестыковка.
Широта.
Загар.
Вымирание.

Крестик-нолик, крестик-нолик, нолик, ноль.
Алко-лаунж,алка-лоид,алко-голик, алко-голь.
Голь.


Под белой простынкой на сушильной площадке
Бомжи пистолетом делят колядки.
Непредсказуемая траектория.
Эйфория.
Насыщенность.
Вымирание.

В тихих уютных кварталах Камбоджи
Колонии особей ебутся на лоджиях.
Неиссякаемый феномен.
Поцелуй.
Провал.
Вымирание.

На низшем из уровней ваша пища-пиала.
Место! Короткая цепь вас опять наебала.
Демократический перекос.
Благодарность.
Рефлекс.
Вымирание.

Крестик-нолик, крестик-ноль, нолик, ноль.
Алко-лаунж, алка-лоид, алко-счастье, алко-голь.
- Голь.


Рецензии