Fever
Схожу с ума.
А раньше было так красиво...
Fever...
Во все дома
Стучался яд смертельной силой...
Fever...
Решу сама.
Не попрошу и не просила...
Fever...
Ходила в закрома
С паленой милицейской ксивой...
Ходила тихо, молчаливо -
Чтобы не заметили. Расплата -
Fever...
Свидетельство о публикации №109042205138
Дмитрий Лабовкин 22.04.2009 21:56 Заявить о нарушении