Не зови меня по имени

Я начинаю жизнь с начала,
С каждым вздохом, забывая тебя.
Ты лишь прости, что не отвечала,
Ты лишь прости, что не была твоя.

 
Я прощу, появившись, исчезай,
Я прощу, не зови меня по имени.
Я давно забыла тебя. Не мечтай,
Не измеряй минуты милями…


Рецензии