Дом

Невозвращение - лучший способ остаться надолго
Как бы ни было колко
Как бы ни было томно
Рядом и родом
Из одной чашки Петри
Если жаль поцелуя
То хоть губы обветри

Тень=дом
Тень=дом

Без единой заклёпки - не оазис покоя
Забивают всю тушу
Забывают не стоя
Смоля и кусая
Еловые лапы
Если жаль полувека
То другой станет папой

Тень=дом
Тень=дом

Происхождение - твёрдый фундамент привычной апатии
Причина не хлеб
Причуда не скатерть
Градом и гробом
Лечат остолбе...лени
Если "жаль" живёт в почках
То хоть день не последний

На этой пропитавшейся сном простыне
Дальше - на технику - считаем в уме

Тень=дом
Тень=дом

Искушение - плотный клейкий комок для удаления с мясом
Неверия и одиночества
Неведения и неприглядства
Спитым и спетым
Одинаково холодно
Если жаль поделиться
Привыкай к земле смолоду

Тень=дом
Тень=дом


[Если жаль поделиться собой]


Рецензии