Мечта

Бесшумно умирают слова,
Задыхаясь книжной пылью.
Только сегодня, вернусь я
И на миг стану былью.

Стану я последней мечтой,
Немого горькой, немного сладкой,
Немного буду я тобой…
  А утром стану я загадкой.

Я растаю по утру,
             Любовь в сказку обернется.
Лишь ночью вернуться смогу
И принесу с собою Солнце.


Рецензии