Сказка с грустным концом

   
                (Dima)
Мертвое небо рассыпается по облакам,
Задыхается тишина в пыли любви.
С горечью снег бьет по щекам,
Нежно тая плену Весны.

Без любви сказок грустных нет,
Нет без грусти сказок о любви.
А в сердце немеет теплый секрет,
И тихо таится в потемках  Зимы.


Рецензии