***
Не ходить по земле.
В глаза не смотреть,
О любви не петь тебе.
Мне не верить в чудеса,
Волшебницей не быть.
Мне корить небеса.
Мне дожди не любить!
Мне не быть солнцем,
Не петь соловьем,
Не водой в колодце,
Не горным ручьем...
Свидетельство о публикации №109042205107