Давай все будет...

Давай все будет просто, честь по чести,
Я глупая, ты умный, не ****.
Давай по будем хоть минуту не ругаясь вмести,
А позже, кто-то первый прочь уйдет.

Давай к чертям пошлем мы предрассудки
И всех людей которые близки.
И пусть за эти гребанные сутки,
Сто раз сойдемся, что бы сотню раз уйти.

Давай почувствуем запретную свободу,
Которой грань, что лезвие ножа.
Не раздеваясь прыгнем в ледяную воду,
Что бы замерзнуть там, покрывшись коркой льда.

Давай полюбим словно ангел с бесом,
Запретам встанем всем на перикор.
Чтобы за этой чертовой завесой,
Мы разобрали этот хренов разговор.

Давай забудем, что с тобою существуем.
Ведь каждый думает, что только он и прав.
И каждый пусть себе местечко за-штампует
Лишь для себя, на пятых небесах.


Рецензии
давай забудем, что же не проблема,
тем более что мест не перебьём,
я не хочу тебе казаться скучным
и ты не хочешь выпить с простаком )

Ярослав Овсянников   26.04.2009 22:44     Заявить о нарушении
Но кто сказал?! Быть может и хочу я.
А ты уходишь каждый раз в себя.
И мне так хочется сказать "люблю я"
Тебя за то что ты такой дурак!))

Юлия Алексеенко   28.04.2009 19:40   Заявить о нарушении