Нам мало будет...

Я подарю тебе свои стихи,
Пусть даже многого они не скажут...
Я подарю тебе свои деньки,
Но даже вечности будет мало...

Нам мало ветра будет, мало гроз
И бесконечной тоски и печали...
Нам мало будет! И лишь до слез...
Мы будем помнить как мы скучали.

Нам мало неба будет, мало звезд
И лучей обжигающих – мало!
Нам мало будет и мира грез
И вообще будет мира мало!


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось. С уважением...

Ласло   27.04.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Рада, что вам понравилось ))))))))
С уважением,

Юлия Шиповских   28.04.2009 09:45   Заявить о нарушении