Бардачёк

Страх?
Вы ошиблись, он просто стоял рядом!
Боль?
Нет, что вы она не моя!
Одиночество?
Мы с ним как сестра с братом…
Свобода!
Моя несбыточная мечта…

Верность?
Да бывает мой таков удел.
Молчание?
Да. Мой единственный спаситель
Ревность?
Мы с ней много наделали дел.
Любовь…
Любовь, в моей игре всегда победитель…


Рецензии