Он сказал

Сердечко со шрамом.

У моей жены не сердце,
Во вселенную не дверца,
От него горит свеча,
Высока и горяча.

У неё на сердце шрам,
У неё на сердце боль,
У неё на сердце спам,
Вылечил твою любовь.

Шрам не белый, не болит.
Просто есть, не от обид,
Просто есть и всё,
Это не враньё.

2006


Рецензии