Комета

           Комета

    В ночи яркая комета,
    Прочертила след, и где то,
    Ее след уже погас... .
    Это знак с небес для нас?
    Знак о чем? Любви? Тревоги?
    О заботах и дорогах?
    Жизни? Радости? Печали?
    Или просто нам сказали:
    Вечность нас предупредила,
    Что и жизнь, как эта сила,
    Вдруг угаснет, и простится.
    Чтобы снова возродиться,
    В новом небе, и комете,
    С новой силой, в новом Свете!
    169.          12.08.2008г.


Рецензии