Быль и не-быль...
Ходят мерными кругами...
БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ... БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ
Словно тени под ногами...
Словно ворон с голубицей,
Словно ночь и день на стыке...
БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ - не сроднится,
Отличаются так ЛИКИ...
БЫЛЬ - измерена веками...
БЫЛЬ - становится забвеньем...
НЕ-БЫЛЬ - скрыта перед нами...
НЕ-БЫЛЬ - это ВСЁ ТВОРЕНЬЕ...
Что постичь не в силах разум -
Называет НЕ-БЫЛицей...
Что откроется вдруг разом -
Отворачивают лица...
БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ МИРОЗДАНЬЯ
Не зависит от нас, люди...
БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ... ПРОРИЦАНЬЯ
Все сбываться ЕЩЁ будут...
БЫЛЬ и НЕ-БЫЛЬ...
22.04.2009
Свидетельство о публикации №109042205081
Матифу 10.11.2009 15:14 Заявить о нарушении