Звать и приходить
Ведь без дождя не может жить Земля.
Земля эта – Я.
Твоя.
Когда мы вместе,
Мы вспоминаем такие песни,
Как осенний лист –
A Moment of Peace.
Любимый, прости меня,
За все, что сделала я.
Мне хотелось к тебе, скорей.
Чтобы было светло и теплей.
Теплее, чем в холод тех лет,
В которых тебя в жизни нет.
Я хочу тебе просто сказать,
Что в тебе моя благодать.
26 сен. 08 г.
Свидетельство о публикации №109042205069
Марина Рябикова 26.06.2009 23:56 Заявить о нарушении
Виталия Пак 27.06.2009 18:41 Заявить о нарушении