Яд в моей крови
В моем сердце твои слова.
Я отравила всю свою кровь,
Что бы ты не умирал никогда!
Но ты от меня ушел снова,
Ты как-то странно тогда сказал:
"Я не вижу пути иного
Я любовь на смерть променял!"
В моей душе течет яд,
Я им отравила свою кровь.
В моем сердце воцарился ад,
В моем сердце воцарилась любовь...
Свидетельство о публикации №109042205066