Звездопад

           Звездопад

    В звездном небе Леонид-
    Прочертил след, как болид!
    В сердце он оставил след,
    Прошла вечность, я уж дед!

    Но я помню ночь в свечах,
    Леонидовых лучах,
    И Любовь твоя, как вспышка,
    В звездном небе, среди ночи!

    Промелькнула и погасла.
    Ее нет, она угасла!
    Озарила светом ночи...,
    А потом,ты хоть кричи...

    Только лес шумит тревожно,
    Да в глуши, свистят сычи!
    168.     08.08.2008г.


Рецензии